Cupcakes anglais ...

Publié le par mahaultcook

Des cupcakes tipiquement anglais ...

 

DSC07803

 

Préparation : 20 min.

Cuisson : 25 à 30 min.

Réalisation : moyennement facile

 

Pour 8 personnes :

 

Le gateau :

   2 oeufs

   100 g de sucre

   120 g de farine

   1 paquet de levure

   120 g de beurre fondu

  

Le glaçage :

   125 g de beure ramolli ( SURTOUT pas fondu ! )

   3 tasses à café de sucre glace

   1 cuillère a c. d'extrait de vanille

   du colorant

 

 

1- Préchauffer votre four à 180 ° [th.6]

 

2- Battre les oeufs et le sucre .

 

3- Ajouter la farine et la levure .

 

4- Faire fondre le beurre et l'ajouter au mélange et mélanger .

 

5- Remplir les moules au 2/3 et pas plus haut .

 

6- Enfourner pour 25 à 30 min .

 

Pour le glaçage :

 

1- Battre le beurre ramolli ( pas fondu ) , le sucre glace , l'extrait de vanille et le colorant dans un robot .

 

2- Laisser les gateaux refroidir et mettre le glaçage au réfrigirateur pendant 15 min .

 

3- Appliquer le glaçage sur les gateaux et mettre les decorations de votre choix dessus !

 

BoN aPpEtIt !

Par Mahaultcook'

                   

Publié dans recettes sucrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Super blog<br /> J'adore, merci pour tes super recettes !!!
Répondre