Cupcakes anglais ...
Des cupcakes tipiquement anglais ...
Préparation : 20 min.
Cuisson : 25 à 30 min.
Réalisation : moyennement facile
Pour 8 personnes :
Le gateau :
2 oeufs
100 g de sucre
120 g de farine
1 paquet de levure
120 g de beurre fondu
Le glaçage :
125 g de beure ramolli ( SURTOUT pas fondu ! )
3 tasses à café de sucre glace
1 cuillère a c. d'extrait de vanille
du colorant
1- Préchauffer votre four à 180 ° [th.6]
2- Battre les oeufs et le sucre .
3- Ajouter la farine et la levure .
4- Faire fondre le beurre et l'ajouter au mélange et mélanger .
5- Remplir les moules au 2/3 et pas plus haut .
6- Enfourner pour 25 à 30 min .
Pour le glaçage :
1- Battre le beurre ramolli ( pas fondu ) , le sucre glace , l'extrait de vanille et le colorant dans un robot .
2- Laisser les gateaux refroidir et mettre le glaçage au réfrigirateur pendant 15 min .
3- Appliquer le glaçage sur les gateaux et mettre les decorations de votre choix dessus !
BoN aPpEtIt !
Par Mahaultcook'