Petits congolais...

Publié le par mahaultcook

24468881-1-.jpgDes petits biscuits tous simples et touts ... mignons !

 

Préparation : 5 min.

Cuisson : 10 min.

Réalisation : Très facile !

 

Pour 6 personnes :

 

1 oeuf

100 g. de sucre

100 g. de poudre de noix de coco

 

 

 

 

 

 

1- Préchauffer votre four à 180 ° [th.6]

 

2-Battre l'oeuf dans un saladier , afin qu'il devienne mousseux .

 

3-Ajouter le sucre , puis la poudre de noix de coco . Mélanger .

Vous devez obtenir un pâte épaisse et collante .

 

4-Formez des petits tas de préparation sur une plaque recouverte de papier cuisson.

 

5-Enfournez et faire cuire 10 min en surveillant la cuisson .

Dès qu'ils sont cuits , les sortir et les faire refroidir .

 

Bon appétit ! <3

Par Mahaultcook'

Publié dans recettes sucrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
.
: P
Répondre