Gateaux-sucettes
Des petits gateaux que l'on engloutirait bien d'un coup !
Préparation : 15 min.
Cuisson : 15 min.
Réalisation : Facile
Pour 6 personnes :
200 g de chocolat noir
150 g de sucre
50 g de farine
150 g de beurre
4 oeufs
1- Préchauffez votre four à 180 ° [th.6]
2- Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes . Montez les blancs en neige avec une pincée de sel .
3- Mélanger le beurre mou et le sucre . Ajoutez-y le chocolat fondu tout en continuant de mélanger puis incorporez un à un les jaunes d'oeufs sans cesser de remuer .
4- Ajoutez la farine puis les blancs d'oeufs et mélangez délicatement .
5- Versez la préparation dans des minis-moules . Faites cuire les petites gateaux-sucettes pendant environ 15 min.
Bon appétit !
Par mahaultcook' <3