Gateaux-sucettes

Publié le par mahaultcook

DSC07819-copie-1.JPGDes petits gateaux que l'on engloutirait bien d'un coup !

 

Préparation : 15 min.

Cuisson : 15 min.

Réalisation : Facile

 

Pour 6 personnes :

 

200 g de chocolat noir

150 g de sucre

  50 g de farine

150 g de beurre

    4 oeufs

 

 

1- Préchauffez votre four à 180 ° [th.6]

 

2- Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes . Montez les blancs en neige avec une pincée de sel .

 

3- Mélanger le beurre mou et le sucre . Ajoutez-y le chocolat fondu tout en continuant de mélanger puis incorporez un à un les jaunes d'oeufs sans cesser de remuer .

 

4- Ajoutez la farine puis les blancs d'oeufs et mélangez délicatement .

 

5- Versez la préparation dans des minis-moules . Faites cuire les petites gateaux-sucettes pendant environ 15 min.

 

Bon appétit !

Par mahaultcook' <3

Publié dans recettes sucrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article